今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

北重五中举行“庆三八”气排球比赛
2017-03-28 15:56:32   来源:   作者:gonghui 点击:

    为庆祝三八国际妇女节的到来,丰富教职工文体生活,提高教职工身体素质,增强集体荣誉感和凝聚力,北重五中联合北重四中于3月12日上午,举行气排球比赛。来自两校全体校领导,各年级、处室共约100名教职工参加了比赛。
    本次比赛采用循环赛制,两校参赛队伍首先从各自的高一、高二、高三、机关代表队(北重四中为初一、初二、初三、机关)中选出前两名进行决赛。比赛场上运动员们配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。在决赛中,北重五中高三和机关代表队战胜北重四中的初一和机关代表队。最终,北重五中机关代表队获得冠军,高三代表队获得亚军。
    本次气排球比赛的开展,不仅增强了两校教师之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教师们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

北重五中举行“庆三八”气排球比赛

北重五中举行“庆三八”气排球比赛

北重五中举行“庆三八”气排球比赛

上一篇:新春慰问,情暖人心 ——北重五中开展春节慰问活动
下一篇:北重五中2017年秋季国旗下的讲话安排表