今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

新春慰问,情暖人心 ——北重五中开展春节慰问活动
2017-02-22 16:42:07   来源:   作者:gonghui 点击:

    临近春节,北重五中党总支对结对帮扶困难户、学校部分教师代表进行了走访慰问,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。
    1月15日下午,学校领导班子来到固阳县五分子村,深入到由学校帮扶的三户残障人士家中,将米、面、油等生活用品送到村民家中,并与其进行面对面的交流,了解他们的想法、打算以及当前急需解决的问题和困难。鼓励他们要坚定信心,在国家优惠的扶贫政策下,积极发扬自力更生、勤劳致富精神,争取早日脱贫致富,努力让生活一天比一天好。

新春慰问,情暖人心 ——北重五中开展春节慰问活动
   
   1月18日上午,学校领导班子成员在二楼会议室亲切慰问了学校部分教师代表,向他们送去浓浓的新春祝福。慰问会上,耿书记对与会老师表达了新春问候。耿书记强调,北重五中能有现在的成绩和发展是全体教职工辛勤付出的结果,学校感谢大家的无私奉献,新春之际特向教师们表达一点心意,以表达学校对老师们的关心和祝福。会后,学校工会给教师代表们发放了米面油等生活慰问品,并祝福老师们新年快乐、家庭幸福、健康快乐。

新春慰问,情暖人心 ——北重五中开展春节慰问活动

上一篇:北重五中参加社区活动 获“红色联盟”杯篮球邀请赛第三名
下一篇:北重五中举行“庆三八”气排球比赛