今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

北重五中举行青山文学社换届大会
2016-12-01 15:00:34   来源:   作者:gonghui 点击:

    2016年11月17日全体文学社成员在北重五中大会议室内迎来了2016-2017文学社换届大会,本次换届大会由广播室成员主持,北重五中团委书记杨子英老师和王馨老师,全体文学社成员,以及高一高二各班学生参加了本次大会。
    大会上前文学社责任编辑部部长姜颐颖代表文学社高三成员发言,希望高一年级新社员可以继承和发扬文学社的优秀传统和良好习惯,使北五青山文学社更好的发展;团委书记杨子英老师讲述了北五青山文学社的历史背景并指导了新社员的工作,新社员代表进行了积极的发言并准备了精彩的节目。大会上由杨子英老师为高三退社成员颁发了荣誉证书,由王馨老师为高一新社员颁发了聘书和工作牌。
    祝愿北五青山文学社能够在团委书记的领导下越办越好,祝愿高三退社学生能够不忘初心,继续前行,祝愿高一新社员可以与北五青山文学社一起成长,共同进步。

北五青山文学社换届大会


北五青山文学社换届大会

上一篇:北重五中举行学习党的十八届六中全会精神专题党课
下一篇:北重五中参加社区活动 获“红色联盟”杯篮球邀请赛第三名