今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

北重五中举行英语演讲比赛
2016-12-01 14:56:06   来源:   作者:gonghui 点击:

    为进一步提高学生的英语水平,激发学生对于英语的兴趣,经过前期各班级、年级的初赛,10月28日,北重五中“董氏杯”英语演讲比赛决赛在一楼大会议室举办,来自三个年级的13名学生参加了本次决赛。由董氏教育的崔老师以及我校的英语教研组长董志峰老师,高一年级英语教师刘阳老师担任本次比赛的评委。
  比赛中,每个选手们都进行了三分钟的定题演讲,在演讲过程中,选手们有的气定神闲,有的神采奕奕,流利英文、自信神采赢得台下观众的阵阵掌声。
  英语是一门与国际接轨的国际性语言,演讲比赛过程中,选手们上台用英语表述自已的观点,不仅可以提升了选手们的自信心,克服胆怯、自卑的心理,而且培养了选手们对于英语的热爱,对提高英语成绩也有很大的帮助。
  
                                            
               
 北重五中 王馨
                                                                                  2016.10.31

北重五中举行英语演讲比赛

北重五中举行英语演讲比赛

上一篇:北重五中党总支组织党员参观青山区党史党建展厅
下一篇:北重五中举行广播室特殊贡献奖颁奖仪式