今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

喜报:北重五中会考成绩取得历史性突破
2017-03-10 16:41:08   来源:   作者:jiaowuchu 点击:

    一月份举行的内蒙古自治区普通高中学业水平考试成绩公布,北重五中再次取得优异成绩,部分科目成绩取得历史性突破。
    在2015级学生参加的地理、历史、生物三门科目的考试中,我校高二年级平均成绩在全自治区的247所高中学校中,分别位列35名、67名、88名,最高分成绩分别位列45名、84名、118名,均为北重五中建校以来的历史最佳成绩,以上所有名次均在全青山区普通高中校中位列第一,其中地理成绩位列包头市第8名,并且超过两所重点中学。在2014级学生参加的语文、英语、数学三门科目的考试中,我校高三年级平均成绩在全自治区的247所高中学校中,分别位列102名、110名、116名,语文科目平均成绩在全青山区普通高中校列第1名。
    北重五中紧紧围绕教学质量这一生命线,内抓管理,外树形象,调动各种积极因素,力克生源劣势,全力塑造“低进高出,全面提升,最大限度挖掘学生潜能”的办学特色。在近几年上级教育主管部门组织的各类考试中屡创佳绩,获得了领导、家长和社会的一致认可。
喜报:北重五中会考成绩取得历史性突破


上一篇:北重五中迎接青山区人民政府教育督导委员会各责任督学莅临指导工作
下一篇:抓党风 带校风 促教风 转学风 ——北重五中2017年党风廉政暨师德师风建设工作会议