今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

高考金榜题名不忘师恩 ---记五中学子赠送锦旗感恩母校
2018-07-02 16:45:42   来源:   作者:gonghui 点击:

    北重五中2018年高考再创佳绩,一本上线人数实现历史性突破,达到21人,其中文科14人,最高分562;理科7人,最高分508。本科上线共223人。看着满意的成绩,回想三年的奋斗历程,很多学生、家长专程回到学校,为老师、学校献上锦旗,以表谢意。
    7月2日上午,北重五中2018届高三1班任珈缘、李玲两位同学及家长来到学校,将“良师益友,现代师表”、“春雨润物,明德育才”两面锦旗送到了学校,感谢学校提供的优质教育,感谢老师三年来的精心培养和无私付出。学校王永明校长、高铁军副校长等领导代表学校接受了锦旗。
    学生及家长们表示高考之所以取得如此优异的成绩,离不开老师们的关怀和教导,更对班主任孟立红老师的工作深感谢意。面对学生们热情的赞扬,王校长表示:“热爱学生是教师的天职。对学生高度负责,爱岗敬业,让学生喜欢、家长放心、社会满意,是全体教职工的责任。”
    锦旗是褒奖,是肯定,是鼓励,是力量,更是责任和鞭策!同时对学校全体老师提出更高的要求,勉励老师们责任至上,再接再厉,不辜负家长的厚望。2018年北重五中高考再次以鲜明的特色创造了低进高出的办学奇迹,五中人将继续不忘初心,砥砺前进,办“让家长放心、让社会满意”的学校。

高考金榜题名不忘师恩 ---记五中学子赠送锦旗感恩母校


上一篇:北重五中举行“不忘初心、牢记使命”主题党课
下一篇:最后一页