今天是: 北重五中欢迎您! www.btbzwz.org.cn

最新公告:

团结共进,拼搏超越——北重五中举行高二年级提前进入高三状态调整动员课程
2018-05-24 10:34:54   来源:   作者:gonghui 点击:

    凡事预则立,不预则废。为了给高二年级学生营造浓厚的学习氛围,调整学生状态,增添备考信心,迅速步入紧张关键的高三年级,2018年5月24日,北重五中举行高二年级提前进入高三状态调整动员课程。
    首先,杨子英老师组织各班级喊响班级口号,“两眼一睁,开始竞争,下定决心往前冲...”各班学生强有力的呐喊声传遍了恬静凉爽的清晨,空旷动人的北重五中校园。接下来,杨子英老师给学生们播放了衡水中学每天跑步前的精神面貌,鼓舞大家向他们学习,做有朝气有志向的北五学生。最后杨老师发表动员讲话,说道,目前,我们高二年级整体情况是好的,绝大多数同学都能珍惜宝贵的学习机会,刻苦学习,追求进步,呈现了良好的校风和学风。但是,受复杂的社会环境及其它各种不良风气的影响,校园中还存在着各种不和谐的因素,违纪现象也时有发生,因此全体同学应当改正自己的不良习惯,团结互助,共同进步,以最好的状态投入到学习中,进而实现一步一步的超越,超越对手,超越自我。

团结共进,拼搏超越——北重五中举行高二年级提前进入高三状态调整动员课程(一)




上一篇:精准剖析 把脉教学质量:北重五中召开期中考试 成绩分析会
下一篇:北重五中召开 “作风建设年”活动查摆问题专题组织生活会暨学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话